Cuori di Nutella®

    Cuori di Nutella®

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco la ricetta di romanticissimi biscotti alla Nutella®, da preparare per San Valentino. Se volete, cambiate la forma e saranno perfetti per qualunque occasione!

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 130g di burro ammorbidito
    • 80g di zucchero a velo
    • 1 uovo
    • 250g di farina setacciata
    • Nutella® per la farcia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero. Incorporare l'uovo e continuare a mescolare. Versare anche la farina e continuare a lavorare finché non si crea una panetto di pasta.
    3. Rivestire il piano di lavoro con un foglio di carta oleata, apporgiarvi la pasta e coprire con un secondo foglio. Stendere la pasta con un mattarello fino ad uno spessore di 2mm.
    4. Eliminare la carta oleata dello strato superiore e con un taglia biscotti a forma di cuore, ritagliare dei cuori.
    5. Trasferirili in una placca da cucina e infornare per 5-10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti cominceranno a dorarsi. Rimuovere dal forno e far raffreddare su una gratella.
    6. Spalmare uno strato sottile di Nutella® su metà dei biscotti e adagiare l'altra metà sopra, a mo' di panino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta