Bistecca alla Bismarck

    Bistecca alla Bismarck

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    "Bismarck" in gastronomia è sinonimo di uovo, e le bistecche alla Bismarck, indovinate un pò come saranno?

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 60g di burro
    • 4 bistecche di polpa o di filetto
    • sale e pepe q.b.
    • 4 uova

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Cuocete le bistecche in 50g di burro, tenendole più o meno al sangue, a seconda dei gusti.
    2. Regolate di sale e pepe. A parte, friggete le uova in 1 noce di burro.
    3. Su ogni bistecca disponete un uovo fritto e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta