Salsa olandese veloce

    Salsa olandese veloce

    5persone l'hanno salvata
    6minuti


    693 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta veloce della salsa olandese, ottima per accompagnare verdure e secondi piatti di pesce e carne.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 tuorli
    • 1/2 cucchiaino da caffè di senape di Digione
    • 1 cucchiaino abbondante di succo di limone
    • qualche goccia di salsa piccante (Tabasco per esempio)
    • 125g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Pronta in:6minuti 

    1. Nel secchiello del frullatore unire i tuorli, la senape, il succo di limone e la salsa piccante. Coprire e mescolare per 5 secondi circa.
    2. Sciogliere il burro nel microonde per 1 minuto o finché è completamente liquido e caldo. Azionare il frullatore alla velocità massima e aggiungere il burro a filo. La salsa diverrà subito più densa.
    3. Conservare la salsa tiepida fino al momento di servirla, immergendo il contenitore in acqua calda.

    Con un video è ancora più facile!

    Salsa olandese veloce
    Salsa olandese veloce

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta