Muffin al pesto e salmone affumicato

    Muffin al pesto e salmone affumicato

    13persone l'hanno salvata
    40minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta deliziosa e facile. Sono andati a ruba. Questi muffin sono ottimi come antipasto o anche come portata principale per un pranzo o una cena leggeri.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 12 muffin

    • 140g di farina
    • 3 uova
    • 2 1/2 cucchiaini di lievito
    • 60ml di olio extra vergine di oliva
    • 100ml di latte
    • 2 cucchiai di pesto
    • 100g di parmigiano
    • 100g circa di salmone affumicato
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Preriscaldere il forno a 190°C. Imburrare degli stampi di 12 muffins.
    2. Sbattere le uova e poi aggiungere la farina, olio e latte mescolando bene.
    3. Aggiungere il pesto, il salmone tagliato a pezzettini e il formaggio. Aggiustare di sale se necessario. Mescolare bene.
    4. Per ultimo aggiungere il lievito.
    5. Versare un po' d'impasto in ogni stampo e cuocere in forno per circa 20-25 min.

    Consigli

    Servire con verdure di stagione o con un'insalata fresca.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta