Arrosto di maiale con senape

    Arrosto di maiale con senape

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    1ora25minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una variazione del classico arrosto grazie all'aggiunta della senape. Una pietanza dal sapore forte e deciso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di lombo di maiale magro
    • 1 bicchiere di senape inglese
    • 1 reticella di maiale
    • 1 bicchiere di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora20minuti  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Legate la carne e cospargetela abbondantemente con la senape, avvolgetela nella reticella di maiale e sistematela in una pirofila leggermente fonda.
    2. Cuocete in forno precedentemente riscaldato. Quando l'arrosto comincia a prendere colore, bagnatelo di tanto in tanto, con il vino bianco.
    3. Continuate la cottura per un'ora o poco più.
    4. Lasciate ancora la carne nel fuoco caldo e spento per una decina di minuti.
    5. Staccate il sugo grattando con un cucchiaio di legno e allungatelo con un pò di acqua calda; lo servirete a parte in una salsiera scaldata.

    Suggerimento:

    Ottimo anche freddo.

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