Pan tumaca (bruschetta al pomodoro spagnola)

    (2)

    Il pan tumaca è la versione spagnola della nostra bruschetta al pomodoro. Si mangia generalmente a colazione e non potrebbe essere più semplice da realizzare.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 pomodoro grande
    • 2 fette di pane
    • 1 spicchio d'aglio tagliato a metà
    • olio extra vergine di oliva per condire
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Affettare il pomodoro e ridurlo a una purea, servendosi di un frullatore a immersione o tradizionale.
    2. Tostare il pane finché dorato. Strofinare l'aglio su ciascuna fetta. Questa operazione è più semplice da realizzare se l'aglio è ancora in camicia.
    3. Condire ciascuna fetta di pane con la purea di pomodoro. Irrorare con l'olio e condire con un pizzico di sale. Servire!

    Con un video è ancora più facile!

    Pan tumaca (bruschetta spagnola)
    Pan tumaca (bruschetta spagnola)
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte