Pan tumaca (bruschetta al pomodoro spagnola)

    Pan tumaca (bruschetta al pomodoro spagnola)

    2persone l'hanno salvata
    5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il pan tumaca è la versione spagnola della nostra bruschetta al pomodoro. Si mangia generalmente a colazione e non potrebbe essere più semplice da realizzare.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 pomodoro grande
    • 2 fette di pane
    • 1 spicchio d'aglio tagliato a metà
    • olio extra vergine di oliva per condire
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Affettare il pomodoro e ridurlo a una purea, servendosi di un frullatore a immersione o tradizionale.
    2. Tostare il pane finché dorato. Strofinare l'aglio su ciascuna fetta. Questa operazione è più semplice da realizzare se l'aglio è ancora in camicia.
    3. Condire ciascuna fetta di pane con la purea di pomodoro. Irrorare con l'olio e condire con un pizzico di sale. Servire!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta