Petto di pollo con cipolle, cotto senza grassi

    Petto di pollo con cipolle, cotto senza grassi

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    20minuti


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    Per scegliere un’alimentazione più sana, è indubbiamente necessario abbandonare vecchie abitudini e preconcetti. Uno di questi è che non si possa cuocere senza olio. Questa ricetta lo dimostra. E l’olio si può sempre aggiungere crudo (con tutti i nutrienti inalterati) prima di servire.

    rossellapruneti Liguria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di petto di pollo
    • 1 cipolla
    • 200-300ml di acqua
    • 200-300ml di vino bianco
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una padella antiaderente (o con fondo ceramico) versare l’acqua e il sale. Tagliare a pezzettini la cipolla e portare a ebollizione. Se l’acqua finisce prima che le cipolle siano rosolate, aggiungerne poca per volta.
    2. Quando le cipolle sono quasi a cottura ultimata, aggiungere il pollo e il vino. Continuare la cottura fino a quando il pollo è pronto.
    3. Controllare che le cipolle non si attacchino, girando, e nel caso aggiungere acqua (tiepida o calda, ma anche a temperatura ambiente, se aggiunta poca per volta, non ferma la cottura).
    4. Servire da solo o in abbinamento a pasta o riso.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://ladispensadelbodybuilder.rossellapruneti.com/index.php?e=page&c=pollame&al=petto-di-pollo-alle-cipolle-senza-grassi

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