Arrosto di maiale Lalla

    Arrosto di maiale Lalla

    1persona l'ha salvata
    1ora50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per gli amanti della carne, ecco una ricetta semplice che vede il lombo di maiale protagonista, condito solo con aromi.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 800g di lombo di maiale
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 rametto di salvia
    • sale q.b.
    • acqua q.b.
    • 1 spicchio di aglio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora40minuti  ›  Pronta in:1ora50minuti 

    1. Legate la carne, infilateci gli odori, cospargetela leggermente con sale.
    2. Ponetela in un tegame, copritela d'acqua e aggiungete lo spicchio di aglio.
    3. Cuocete vivacemente, coperto, per circa un'ora e mezza fino al riassorbimento dell'acqua. Regolate di sale.
    4. In ultimo, scoprite il tegame e alzate il fuoco: la carne prenderà colore.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta