Arrosto di maiale Lalla

    1 ora 50 minuti

    Per gli amanti della carne, ecco una ricetta semplice che vede il lombo di maiale protagonista, condito solo con aromi.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 800g di lombo di maiale
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 rametto di salvia
    • sale q.b.
    • acqua q.b.
    • 1 spicchio di aglio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora40minuti  ›  Pronta in:1ora50minuti 

    1. Legate la carne, infilateci gli odori, cospargetela leggermente con sale.
    2. Ponetela in un tegame, copritela d'acqua e aggiungete lo spicchio di aglio.
    3. Cuocete vivacemente, coperto, per circa un'ora e mezza fino al riassorbimento dell'acqua. Regolate di sale.
    4. In ultimo, scoprite il tegame e alzate il fuoco: la carne prenderà colore.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte