Halibut con cipolla e pinoli

    Halibut con cipolla e pinoli

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    35minuti


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    L'halibut è un pesce oceanico, tipico dell'Atlantico e del Pacifico, molto carnoso e saporito. In questa ricetta è preparato in modo leggero ma ricco di sapore, cotto insieme al mieile e alla maggiorana. Mi piace servirlo a cena con uno spicchio di limone e foglie di insalata fresca.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 piccole cipolle tritate finissime
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaio di maggiorana
    • 2 filetti di halibut da 150g l'uno deliscati
    • sale e pepe q.b.
    • 1/3 tazza di pinoli tostati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una padella grande, rosolare la cipolla con l'olio, 5 minuti a fuoco medio. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 5 minuti.
    2. Aggiungere il miele e la maggiorana. Cuocere altri 3-4 minuti.
    3. Aggiungere il pesce e aggiustare di sale e pepe. Cuocere 5 minuti da un lato e altri 5 minuti dall'altro.
    4. Aggiungere i pinoli 2-3 minuti prima della fine della cottura.
    5. Servire il pesce caldo.

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