Peperoni ripieni di melanzane, noci e formaggio

    Peperoni ripieni di melanzane, noci e formaggio

    1persona l'ha salvata
    1ora


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Peperoni al forno, ripieni a modo mio, con melanzane, noci e tutto il formaggio che posso infilarci senza farli scoppiare. O quasi. Serviteli in piccole porzioni come contorni o altrimenti costituiscono un ottimo e nutriente piatto unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 peperoni rossi
    • 1 piccola cipolla a fettine
    • 3 melanzane pelate e tagliate a dadini
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1/2 tazza di noci tritate
    • 100g di mozzarella
    • 2 piccoli spicchi di aglio tritato finissimo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Tagliare i peperoni in due, privarli dei semi.
    3. Rosolare cipolla e melanzane nell'olio, per 5-7 minuti. Schiacciare le melanzane con una forchetta a cottura ultimata.
    4. In una ciotola, mescolare le melanzane con le, noci, la mozzarella tritata o grattugiata, sale e pepe e l'aglio.
    5. Farcire i peperoni col ripieno. Disporre su una placca da forno e cuocere per 30 minuti.
    6. Servire i peperoni caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta