Pizza funghi e pesto

    Pizza funghi e pesto

    1persona l'ha salvata
    42minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le dosi in questa ricetta sono per 2 deliziose pizze, farcite col massimo del sapore: funghi, formaggio feta e pesto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di farina
    • 1 cucchiaio raso di zucchero
    • 1 bustina e 1/2 di lievito per pane (circa 11g)
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 tazza di latte caldo
    • 1 cipolla media tritata
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 500g di champignons
    • 4 cucchiai di pesto
    • 100g di formaggio feta sbriciolato
    • 200g di mozzarella a fettine
    • pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2minuti lievitazione  ›  Pronta in:42minuti 

    1. In una ciotola, mescolare bene la farina, lo zucchero, il sale, ed il lievito con il latte caldo ma non bollente. Impastare bene e lasciar riposare, coperto con un panno da cucina, 2 ore.
    2. Riscaldare il forno a 200°C.
    3. In una padella, rosolare la cipolla con l'olio 3 minuti a fuoco medio. Alzare la fiamma e aggiungere i funghi. Saltarli 5 minuti.
    4. In due teglie separate, stendere due basi circolari per le pizze.
    5. Cospargere con il pesto, due cucchiai per pizza. Aggiungere i funghi.
    6. Spolverare con il formaggio feta, la mozzarella e pepe fresco.
    7. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta