Patate saltate con interiora di pollo

    Patate saltate con interiora di pollo

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Piatto rustico completo di cuori di pollo, rosolati in padella con patate, in salsa di crema o panna acida.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla tritata
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 500g di cuori di pollo a dadini
    • 5 patate medie pelate e tagliate a cubetti
    • 1 foglia di alloro
    • 2 cucchiai di panna da cucina o panna acida
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Rosolare la cipolla nell'olio in una padella a fuoco medio, 3 minuti.
    2. Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti, mescolando.
    3. Aggiungere le patate e saltare altri 5 minuti. Coprire a filo con acqua calda.
    4. Aggiustare di sale e pepe, unire la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio, altri 20 minuti.
    5. Negli ultimi 5 minuti di cottura, unire la panna, abbassare la fiamma al minimo e mescolare bene per insaporire.
    6. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta