Rotolo al granchio e salmone

    Rotolo al granchio e salmone

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    35minuti


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    Ricetta all'insegna del sacrilegio! Polpa di granchio e salmone con formaggio! Non sia mai! Ma viene davvero bene!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 tazza di riso
    • 1 tazza di acqua
    • sale e pepe q.b.
    • 400g di filetto di salmone fresco
    • 150g di polpa di granchio
    • 150g di fontina o groviera grattugiato
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una pentolina con coperchio, cuocere il riso col sale, a fuoco basso senza mescolare, 15-18 minuti. Aggiungere un pizzico di sale a fine cottura.
    2. Tagliare il salmone a fettine sottili larghe 3-4cm.
    3. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    4. In una ciotola, mescolare il riso, la polpa di granchio e di formaggio. Unire pepe, prezzemolo e maionese. Amalgamare bene il tutto.
    5. Per formare i rotolini usare una tazza col fondo piatto o stampi per muffins. Foderarne il fondo con fettine di salmone. Farcire col ripieno di granchio. Capovolgere per sformare e avvolgere i lati con altro salmone. Tagliare a misura.
    6. Infornare su una placca da forno imburrata per 20 minuti.
    7. Servire caldo.

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