Riso zucchine e peperoni

    Riso zucchine e peperoni

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Risottino leggero e rinfrescante, tutto vegetariano. Mi piace usare 1/2 riso bianco e 1/2 riso integrale o selvatico per aggiungere fibra e nutrimento.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 zucchine piccole a dadini
    • 1 piccola cipolla a fettine
    • 1 peperone rosso a julienne
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1-2 cucchiaini di origano secco
    • 1 cucchiaino d basilico fresco tritatao
    • 1 pomodoro a dadini
    • 1/2 tazza di riso
    • 1 tazza di brodo di verdure
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una padella, rosolare le zucchine, la cipolla e il peperone con l'olio di oliva, 5 minuti a fuoco medio-alto.
    2. Unire le erbe ed il pomodoro. Cuocere un altro minutino.
    3. Unire il riso e mescolare per insaporire 2 minuti, prima di aggiungere il brodo.
    4. Abbassara la fiamma al minimo, coprire e cuocere 20 minuti, senza mescolare.
    5. Salare e pepare prima di servire.

    A proposito di risotto

    Tutti i segreti per un risotto perfetto in questo articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta