Grissini di segale con semi di cumino

    Grissini di segale con semi di cumino

    3persone l'hanno salvata
    35minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta per croccanti grissini di farina di segale e semi di cumino. Ottimi con prosciutto affumicato, formaggi a pasta morbida e carpacci di pesce.

    Ingredienti
    Quantità: 20 Grissini

    • 125g di farina
    • 70g di farina di segale
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci non aromatizzato (1/4 di bustina)
    • 100g di burro freddo a dadini
    • 50ml di acqua calda
    • 2 cucchiai di semi di cumino

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare i due tipi di farina. Unire il sale e il lievito.
    3. Aggiungere il burro. Con le dita formare un impasto granuloso.
    4. Unire anche la farina e impastare. Dividere in 20 parti uguali.
    5. Formare grissini lunghi 10cm. Cospargere la spianatoia di semi di cumino e rotolarvi sopra i grissini.
    6. Disporre su una placca da forno e cuocere per 20 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta