Grissini di segale con semi di cumino

    (2)

    Una ricetta per croccanti grissini di farina di segale e semi di cumino. Ottimi con prosciutto affumicato, formaggi a pasta morbida e carpacci di pesce.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 20 Grissini

    • 125g di farina
    • 70g di farina di segale
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci non aromatizzato (1/4 di bustina)
    • 100g di burro freddo a dadini
    • 50ml di acqua calda
    • 2 cucchiai di semi di cumino

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare i due tipi di farina. Unire il sale e il lievito.
    3. Aggiungere il burro. Con le dita formare un impasto granuloso.
    4. Unire anche la farina e impastare. Dividere in 20 parti uguali.
    5. Formare grissini lunghi 10cm. Cospargere la spianatoia di semi di cumino e rotolarvi sopra i grissini.
    6. Disporre su una placca da forno e cuocere per 20 minuti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte