Minestra di uova e zucchine

    Minestra di uova e zucchine

    9persone l'hanno salvata
    1ora


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una buonissima minestra di verdure per gli amanti delle minestre e dei piatti leggeri: ecco la ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 cipolla piccola
    • 4 o 5 zucchine medie
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2l di brodo di dado
    • 2 uova
    • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 2 o 3 fettine di pane tostato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Fate rosolare in olio e burro la cipolla tritata, aggiungete le zucchine tagliate a dadetti, cospargetele con il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
    2. Bagnate con un pò d'acqua e cuocete piano per una ventina di minuti.
    3. Aggiungete il brodo bollente e quando arriva a bollore, levate dal fuoco.
    4. Legate la minestra con le uova sbattute insieme al formaggio e servite con fettine di pane tostato o fritto nel burro.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    LindaTrem
    2

    Delizioso. Facile. Sano - 13 gen 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta