Crostini croccanti con semi di zucca

    Deliziosi crostini con semi di zucca che si possono servire per accompagnare formaggio o mostarde di frutta.


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    Ingredienti
    Quantità: 36 Crostini

    • 200g di farina integrale
    • 1 punta di cucchiaio di bicarbonato di sodio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1,5 tazza di farina d'avena
    • 1 cucchiaio di timo
    • 100g di burro freddo a dadini
    • 7 cucchiai di acqua fredda
    • 3 cucchiai di semi di zucca

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 150°C.
    2. Mescolare farina integrale, bicarbonato, sale e zucchero.
    3. Unire la farina di avena ed il timo. Mescolare bene.
    4. Unire il burro e lavorare con le dita in modo da ottenere un composto sbricioloso.
    5. Aggiungere l'acqua e impastare.
    6. Dividere l'impasto in 4 parti. Stendere ciascun panetto in una sfoglia tonda alta 1cm circa.
    7. Cospargere i semi di zucca e pressarli nella sfoglia col mattarello.
    8. Tagliare le sfoglie in triangoli. Disporle su una placca da forno e cuocerle per 45 minuti.
    9. Sfornare e servire caldi con formaggio, olive e mostarda di frutta.

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