Crostini croccanti con semi di zucca

    Crostini croccanti con semi di zucca

    1persona l'ha salvata
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Deliziosi crostini con semi di zucca che si possono servire per accompagnare formaggio o mostarde di frutta.

    Ingredienti
    Quantità: 36 Crostini

    • 200g di farina integrale
    • 1 punta di cucchiaio di bicarbonato di sodio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1,5 tazza di farina d'avena
    • 1 cucchiaio di timo
    • 100g di burro freddo a dadini
    • 7 cucchiai di acqua fredda
    • 3 cucchiai di semi di zucca

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 150°C.
    2. Mescolare farina integrale, bicarbonato, sale e zucchero.
    3. Unire la farina di avena ed il timo. Mescolare bene.
    4. Unire il burro e lavorare con le dita in modo da ottenere un composto sbricioloso.
    5. Aggiungere l'acqua e impastare.
    6. Dividere l'impasto in 4 parti. Stendere ciascun panetto in una sfoglia tonda alta 1cm circa.
    7. Cospargere i semi di zucca e pressarli nella sfoglia col mattarello.
    8. Tagliare le sfoglie in triangoli. Disporle su una placca da forno e cuocerle per 45 minuti.
    9. Sfornare e servire caldi con formaggio, olive e mostarda di frutta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta