Peperoni ripieni di patate e formaggio

    Peperoni ripieni di patate e formaggio

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    35minuti


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Un antipasto tutto vegetariano, coloratissimo e davvero gustoso. Peperoni ripieni di patate e formaggio, un tris sempre vincente in cucina.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 patate lesse
    • 250g di groviera, fontina o pecorino grattugiato
    • 2 cucchiai di maionese
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla piccola tritata
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 4 peperoni

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Schiacciare le patate lesse. Unirle al formaggio, la maionese, sale e pepe.
    2. In una padella, rosolare la cipolla nell'olio 5 minuti a fuoco medio. Unirla al ripieno.
    3. Accendere il grill del forno.
    4. Tagliare i peperoni in tre "barchette" lunghe, privarle dei semi e farcire col ripieno. Disporre su una placca da forno.
    5. Infornare sotto il grill, sul ripiano centrale del forno in modo che le patate s'indorino. Cuocere 15-20 minuti.
    6. Sfornare e servire come antipasto.

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