Hamburger di pesce

    Hamburger di pesce

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è la mia ricetta base degli hamburger di pesce. Si possono realizzare con merluzzo, tilapia, trota o sogliola. Meglio se si usa il robot o il mixer per tritare la polpa. Ottimi per far mangiare il pesce ai bambini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di polpa di pesce tritata
    • 100g di pane integrale ammollato in un po' di acqua calda e strizzato
    • 1 piccola cipolla tritata
    • olio di oliva q.b.
    • 100g di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di farina

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Mescolare la polpa di pesce con il pane.
    2. Rosolare la cipolla in due cucchiai di olio, 5 minuti a fuoco medio. Unirla al pesce.
    3. Aggiungere formaggio, sale e pepe e l'uovo.
    4. Formare delle palline prima e poi schiacciarle in hamburger di 5-7cm di diametro.
    5. Infarinare e cuocere in una padella antiaderente con un po' di olio caldo, 5 minuti per lato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta