Polpette di riso e pesce

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    I mie bambini preferiscono queste polpette a quelle tradizionali di carne di manzo. Ottime con insalata o patate novelle lesse.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla tritata
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva o q.b.
    • 500g di polpa tritata di pesce (tipo merluzzo)
    • 1 uovo
    • 1 mazzetto di erbe tritate
    • 100g di riso
    • sale e pepe q.b.
    • brodo di pesce q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Rosolare la cipolla in 2 cucchiai di olio, 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere la polpa di pesce e mescolare.
    2. Unire l'uovo leggermente sbattuto, le erbe ed il riso.
    3. Salare e pepare e amalgamare bene il tutto. Spegnere il fuoco e far intiepidire.
    4. Formare delle polpette. Rosolarle gentilmente in una padella con olio caldo. Unire il brodo e sobbollire per 20-25 minuti, girandole di tanto in tanto in modo che il riso cuocia uniformemente.
    5. Servire calde.
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