Zuppa di verdure con polpettine di pesce

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    Delicata velluttata di verdure insaporita da gustosissime polpettine di pesce. Ottime preparate sia con pesce d'acqua fresca che con merluzzo.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo di pesce
    • 300g di polpa di merluzzo o trota
    • sale e pepe q.b.
    • 3 patate pelate e tagliate a dadini
    • 1 cipolla tritata
    • 3 spicchi di aglio tritato
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 tazza di latte
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Portare il brodo ad ebollizione in una pentola.
    2. In una ciotola, mescolare la polpa di pesce con sale e pepe. Formare polpettine della grandezza di una noce.
    3. Immergere le polpettine nel brodo bollente e attendere che vengano a galla. A questo punto aggiungere le patate.
    4. Rosolare cipolla e aglio nel burro, 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere al brodo.
    5. Mescolare latte e farina, salare e pepare e aggiungere al brodo, cuocere 10-15 minuti.
    6. Impiattare e spolverare con il prezzemolo prima di servire.
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