Spaghetti di riso con funghi shiitake

    Spaghetti di riso con funghi shiitake

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un piatto che arriva dall'Estremo Oriente e approda alle nostre tavole con sapori familiari reinventati secondo le loro tradizioni gastronomiche.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di spaghetti di riso
    • 250g di funghi shiitake senza steli a fettine
    • 1 peperone rosso o verde a listarelle
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 2 spicchi di aglio tritato
    • 2 cucchiai di semi di sesamo
    • 2 cucchiai di salsa di soia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Cuocere gli spaghetti in acqua salata per 5 minuti.
    2. Nel frattempo, rosolare funghi e peperoni, nell'olio d'oliva. Cuocere 5 minuti a fuoco medio.
    3. Unire l'aglio ed i semi di sesamo. Cuocere 1 minuto.
    4. Unire gli spaghetti scolati e saltare per 2-3 minuti.
    5. Appena prima di servire, unire la salsa di soia e dare un'ultima mescolata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta