Hamburger di riso e pollo

    Hamburger di riso e pollo

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    45minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Una leggera e ricca di fibre alternativa al tradizionale hamburger di carne di manzo. Il riso integrale dona sapore e sostanza.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 tazza di riso integrale
    • 300g di carne macinata di pollo
    • 1 uovo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzetto di erbe a piacere tritate
    • 2 cucchiai di farina
    • olio di oliva q.b. per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Lessare il riso al dente e scolarlo.
    2. Unire riso e pollo in una ciotola. Salare e pepare.
    3. Unire le erbe e l'uovo e amalgamare bene il tutto.
    4. Formare gli hamburger, infarinare e friggere in olio caldo, 5 minuti per lato a fuoco medio.

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    Recensioni (1)

    0

    MOLTO BUONO E LEGGERO...a me non piacciono gli hamburger ma di questi ne ho mangiati 3... LO CONSIGLIO !!! Ho usato macinato di tacchino invece che pollo ma credo che con il pollo sia ancora più buono - 23 set 2014

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