Porcini e melanzane

    Porcini e melanzane

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Delizioso contorno vegetarinao ricco di sapori mediterranei. Un abbinamento di due protagonisti delle nostre terre, i porcini e le melanzane.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di burro
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 500g di funghi porcini tagliati a listarelle o fettine
    • 1 cipolla media a fettine
    • 2 melanzane alla julienne
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 3 spicchi di aglio tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare una padella medio-grande. Sciogliervi il burro e unire l'olio.
    2. Unire i funghi e cuocere mescolando di tanto in tanto per 10 minuti a fuoco medio.
    3. Unire le melanzane e coprire. Cuocere altri 10-15 minuti.
    4. 2 minuti prima di servire unire, sale e pepe, il prezzemolo e l'aglio. Dare un'ultima mescolata e impiattare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta