Riso fritto con melanzane e funghi

    Riso fritto con melanzane e funghi

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Riso fritto tutto vegetariano! Condito con friabili e saporite melanzane e funghi aromatizzadi da aneto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 piccole melanzane afettine
    • 250g di funghi orecchiette a julienne
    • 3 cucchiai di burro
    • 325g di riso lesso al dente
    • 1 mazzetto di aneto fresco tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Disporre le melanzane in una padella antiaderente e asciugarle a fuoco medio 5-10 minuti, girandole di tanto in tanto,
    2. Unire il burro e i funghi, cuocere altri 3 minuti.
    3. Unire il riso, l'aneto, il sale ed il pepe.
    4. Saltare un paio di minuti e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta