Pastina all'uovo

    Pastina all'uovo

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ho creato questo piatto per il mio bambino perchè ha tutti gli ingredienti necessari per una cena sostanziosa. Semplice ma saporitissimo, piace anche ai grandi!

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di formaggio Philadelphia™
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di pepe nero
    • 3 cucchiai di stelline
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una terrina, sbattere l'uovo insieme al formaggio Philadelphia™.
    2. Aggiungere sale e pepe.
    3. Quando le stelline saranno pronte, scolarle e rimetterle nella pentola di cottura.
    4. Versarvi sopra il composto di uovo e formaggio e mescolare velocemente.
    5. Versare nel piatto e servire con il Parmigiano.

    Nota

    Potete usare anche un altro tipo di pasta, però quella piccola è più indicata, tipo ditalini, spaghettini ecc...

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    0

    Ottima ricetta! Ero francamente preoccupata che le uova crude non si cuocessero e dunque, dopo aver aggiunto alla pastina il condimento a base di uovo, ho mescolato bene e ho ripreso la cottura per circa 2 minuti ancora. Lo rifarò certamente! - 01 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili