Zuppa veloce di lenticchie e spinaci

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    Lenticchie e spinaci si trovano spesso nella cucina medio-orientale e in quella indiana. In questa ricetta sono i protagonisti di una gustosa zuppa.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo vegetale
    • 1 foglia di alloro
    • 1/2 tazza di lenticchie
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota a dadini
    • 1 pomodoro pelato e tagliato a dadini
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzo di spinaci tritati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Portare il brodo a ebollizione con l'alloro.
    2. Unire le lenticchie e cuocere 20 minuti a fuoco medio.
    3. Rosolare la cipolla nell'olio, 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere la carota e il pomodoro. Salare, pepare e mescolare.
    4. Unire gli spinaci e cuocere altri 2 minuti.
    5. Versare le verdure nel brodo con le lenticchie. Eliminare la foglia di alloro e cuocere altri 5 minuti.
    6. Servire la zuppa calda.
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