Torta di mandorle con dulce de leche

    (1)

    Il dulce de leche è una crema densa a base di latte. Se non lo avete pronto, ecco la ricetta. È un dolce molto popolare in gran parte dell'America centrale e del sud. In questa ricetta lo abbino ad una torta di mandorle.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 200g di dulce de leche
    • 3 uova
    • 100g di zucchero
    • 35g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 50g di mandorle tritate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero a crema per 5-7 minuti.
    3. Aggiungere la farina setacciata col lievito e le mandorle.
    4. Versare il composto in una tortiera imburrara e infarinata.
    5. Infornare e cuocere per 25 minuti.
    6. Sfornare e tagliare a metà per farcire col dulce de leche sia nel mezzo che sopra.

    Variante:

    Questa torta è ottima anche con marmellata di susine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte