Torta di mandorle con dulce de leche

    Torta di mandorle con dulce de leche

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Il dulce de leche è una crema densa a base di latte. Se non lo avete pronto, ecco la ricetta. È un dolce molto popolare in gran parte dell'America centrale e del sud. In questa ricetta lo abbino ad una torta di mandorle.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 200g di dulce de leche
    • 3 uova
    • 100g di zucchero
    • 35g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 50g di mandorle tritate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero a crema per 5-7 minuti.
    3. Aggiungere la farina setacciata col lievito e le mandorle.
    4. Versare il composto in una tortiera imburrara e infarinata.
    5. Infornare e cuocere per 25 minuti.
    6. Sfornare e tagliare a metà per farcire col dulce de leche sia nel mezzo che sopra.

    Variante:

    Questa torta è ottima anche con marmellata di susine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta