Cozze allo zafferano

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    Queste cozze allo zafferano sono un modo diverso di presentare i frutti di mare. Io le salto in un soffritto di burro e cipolla e ci aggiungo anche un po' di panna e zafferano. Di solito le servo come antipasto in una cena di mare.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 2 cucchiai di burro
    • 1/2 tazza di vino bianco secco
    • 500g di cozze ben lavate
    • 1 tazza di panna
    • 1 pizzico di zafferano
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una grande padella, rosolare la cipolla nel burro, 5-6 minuti a fuoco medio.
    2. Unire le cozze e quindi sfumare con il vino.
    3. Coprire e cuocere 5 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere la panna, lo zafferano, sale e pepe. Saltare altri 5 minuti senza coperchio.
    4. Spegnere il fuoco, eliminare le cozze che non si sono aperte e servire.
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