Insalata di ravanelli e uova

    (2)

    Un'insolita insalata che unisce deliziosi ravanelli e uova sode. Buona da servire come antipasto ma anche per farcire tramezzini.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mazzo di ravanelli a fettine sottili
    • 2 uova sode
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di panna acida

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare i ravanelli in una ciotola con le uova sode tagliate a fettine.
    2. Condire con il prezzemolo e il sale, legare il tutto con la panna acida.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte