Insalata di ravanelli e uova

    Insalata di ravanelli e uova

    3persone l'hanno salvata
    10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un'insolita insalata che unisce deliziosi ravanelli e uova sode. Buona da servire come antipasto ma anche per farcire tramezzini.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mazzo di ravanelli a fettine sottili
    • 2 uova sode
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di panna acida

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare i ravanelli in una ciotola con le uova sode tagliate a fettine.
    2. Condire con il prezzemolo e il sale, legare il tutto con la panna acida.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta