Zuppa di cavolfiore con gnocchetti

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    Una zuppa delicata, ma ricca di aromi e gusto, che in inverno riscalda lo stomaco e anche l'animo. Servire con un filo di olio crudo buono .


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo di pollo (o di verdure)
    • 2 spicchi di aglio tritato
    • 1 piccola cipolla tritata
    • 4 cucchiai di burro
    • 200g di cavolfiore
    • 1 carota a dadini
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 tazza di acqua
    • 1 uovo
    • 1 tazza di farina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Portare il brodo a ebollizione.
    2. Rosolare aglio e cipolla in 2 cucchiai di burro, 5-6 minuti a fuoco dolce..
    3. Versare le cimette di cavolfiore e la carota nel brodo bollente, cuocere 15 minuti.
    4. Sciogliere gli altri 2 cucchiai di burro. Amalgamarli all'acqua, salare, unire l'uovo e la farina. Mescolare bene.
    5. Versare cucchiaini di composto nel brodo bollente. Cuocere altri 5 minuti.
    6. Servire la zuppa caldissima.
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