Insalata di gamberi e funghi

    (4)

    Un'insalata inusuale con gamberi e funghi, insaporita con della maionese. La servo come antipasto saporito ad un pranzo di mare o di terra.


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media
    • 250g di champignons
    • 2 cucchiai di burro
    • 150g di insalatina mista
    • 150g di gamberi
    • 150g di formaggio a scaglie (groviera, parmigiano, pecorino fresco)
    • 2 spicchi di aglio tritati finissimi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Affettare la cipolla a metà anelli. Affettare i funghi e sbollentare i gamberi per un paio di minuti. Sgusciarli e affettarli.
    2. In una padella, rosolare la cipolla e i funghi affettati nel burro, mescolare bene e mantenere la fiamma dolce. Cuocere 5-7 minuti.
    3. In un'insalatiera, mescolare l'insalata mista con i gamberi spezzettati, il formaggio, l'aglio, i funghi e la cipolla.
    4. Aggiustare di sale e pepe e legare il tutto con la maionese. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte