Insalata di gamberi e funghi

    Insalata di gamberi e funghi

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Un'insalata inusuale con gamberi e funghi, insaporita con della maionese. La servo come antipasto saporito ad un pranzo di mare o di terra.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media
    • 250g di champignons
    • 2 cucchiai di burro
    • 150g di insalatina mista
    • 150g di gamberi
    • 150g di formaggio a scaglie (groviera, parmigiano, pecorino fresco)
    • 2 spicchi di aglio tritati finissimi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Affettare la cipolla a metà anelli. Affettare i funghi e sbollentare i gamberi per un paio di minuti. Sgusciarli e affettarli.
    2. In una padella, rosolare la cipolla e i funghi affettati nel burro, mescolare bene e mantenere la fiamma dolce. Cuocere 5-7 minuti.
    3. In un'insalatiera, mescolare l'insalata mista con i gamberi spezzettati, il formaggio, l'aglio, i funghi e la cipolla.
    4. Aggiustare di sale e pepe e legare il tutto con la maionese. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta