Farfalle ai funghi shiitake

    (1)

    Delizioso pasta ai funghi all'insegna dei sapori vegetariani, con un tocco di esotico, grazie ai funghi shiitake. Velocissime da preparare, naturalmente potete usare la stessa ricetta e utilizzare altre qualità di funghi, o aggiungere del parmigiano.


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di farfalle
    • 200g di shiitake senza steli e tritati
    • 1 cipolla piccola tritata
    • 3 cucchiai di burro
    • 2 spicchi di aglio tritati (se lo si gradisce)
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto.
    3. Aggiungere l'aglio se lo si gradisce. Scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe e servire. Se

    Nota:

    Gli steli dei funghi shiitake sono troppo stopposi da mangiare, per questo li elimino e uso solo le cappelle di funghi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte