Farfalle ai funghi shiitake

    Farfalle ai funghi shiitake

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Delizioso pasta ai funghi all'insegna dei sapori vegetariani, con un tocco di esotico, grazie ai funghi shiitake. Velocissime da preparare, naturalmente potete usare la stessa ricetta e utilizzare altre qualità di funghi, o aggiungere del parmigiano.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di farfalle
    • 200g di shiitake senza steli e tritati
    • 1 cipolla piccola tritata
    • 3 cucchiai di burro
    • 2 spicchi di aglio tritati (se lo si gradisce)
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto.
    3. Aggiungere l'aglio se lo si gradisce. Scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe e servire. Se

    Nota:

    Gli steli dei funghi shiitake sono troppo stopposi da mangiare, per questo li elimino e uso solo le cappelle di funghi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta