Hamburger di tacchino con contorno di funghi

    Hamburger di tacchino con contorno di funghi

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dedicato a tuti i carnivori che tengono alla linea, il tacchino ha carne morbida e saporita. Un'ottima alternativa al manzo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi di aglio tritati finemente
    • 1 cipolla tritata
    • 100g di pane integrale ammollato e strizzato in un po'di latte scremato
    • 1 uovo
    • 500g di macinato di tacchino
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di olio di semi
    • 250g di champignons
    • 1 cucchiaio di burro
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 tazza di latte parzialmente scremato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una ciotola, mescolare aglio, cipolla, il pane sbriciolato e l'uovo.
    2. Unire la carne, sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
    3. Riscaldare una padella antiaderente, versarvi l'olio e il composto a cucchiaiate premendo per schiacciarlo.
    4. Cuocere ogni lato 3-4 minuti a fuoco vivo.
    5. Nel frattempo, in un'altra padella rosolare i funghi affettatti nel burro. Aggiungere la farina e il latte. Mescolare e far rapprendere, 5 minuti. Salare e pepare in ultimo.
    6. Disporre gli hamburger su piatti da portata e guarnire con i funghi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta