Zuppa con polpettine e peperoni

    Zuppa con polpettine e peperoni

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    30minuti


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    Zuppa insaporita da polpettine di pollo e il dolce sapore di nostri deliziosi peperoni. Le aromatiche erbe legano il tutto in un gustoso brodo di verdure. Io ci aggiungo anche delle uova sode alla fine, per un pasto completo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo di pollo
    • 2 rametti di timo
    • 1 foglia di alloro
    • 250g di carne di pollo macinata
    • sale e pepe q.b.
    • 3 patate tagliate a fette spesse 1/2cm
    • 1 peperone rosso a listarelle
    • 2 cucchiai di burro
    • 3 spicchi di aglio tritato finissimo
    • 2 uova sode

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Bollire il brodo con timo, alloro e sale se non serivisse.
    2. In una ciotola, mescolare la carne con sale e pepe. Formare delle polpettine e immergerle nel brodo. Cuocere 5 minuti.
    3. Aggiungere le patate.
    4. In una padella, rosolare il peperone nel burro, 3-4 minuti. Unirlo alla zuppa. Cuocere 15 minuti.
    5. Togliere l'alloro, unire l'aglio e mescolare bene.
    6. Servire la zuppa calda con le uova sode tagliate a metà.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

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