Torta salata con funghi e formaggio di capra

    (2)

    Ecco una veloce torta salata, farcita con funghi e formaggio caprino, ideale anche per chi è vegetariano. Mi piace sia con gli chanterelles che con i funghi armillaria. Servitela come antipasto o per un pranzo leggero.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di pasta sfoglia già pronta e scongelata
    • 1 cipolla affettata a mezzi anelli
    • 200g di funghetti chanterelles o armillaria
    • 4 cucchia di olio di oliva
    • 150g di formaggio caprino
    • 2 ciuffetti di prezzemolo tritato
    • 100g di formaggio grattugiato a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Saltare cipolla e funghi nell'olio, 5-7 minuti a fuoco medio-alto.
    3. Disporre la sfoglia su una teglia o direttamente su una placca da forno leggermente unta. Cospargere con le cipolle e i funghi. Spolverare con il caprino sbriciolato ed il prezzemolo. Finire con il formaggio grattugiato.
    4. Infornare e cuocere per 25-30 minuti o finché la torta salata sarà dorata. Sfornare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta