Torta salata con funghi e formaggio di capra

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    Ecco una veloce torta salata, farcita con funghi e formaggio caprino, ideale anche per chi è vegetariano. Mi piace sia con gli chanterelles che con i funghi armillaria. Servitela come antipasto o per un pranzo leggero.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di pasta sfoglia già pronta e scongelata
    • 1 cipolla affettata a mezzi anelli
    • 200g di funghetti chanterelles o armillaria
    • 4 cucchia di olio di oliva
    • 150g di formaggio caprino
    • 2 ciuffetti di prezzemolo tritato
    • 100g di formaggio grattugiato a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Saltare cipolla e funghi nell'olio, 5-7 minuti a fuoco medio-alto.
    3. Disporre la sfoglia su una teglia o direttamente su una placca da forno leggermente unta. Cospargere con le cipolle e i funghi. Spolverare con il caprino sbriciolato ed il prezzemolo. Finire con il formaggio grattugiato.
    4. Infornare e cuocere per 25-30 minuti o finché la torta salata sarà dorata. Sfornare e servire subito.
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