Cozze al forno

    Le cozze sono deliziose! Condite con una saporita salsina di aglio, maionese, prezzemolo e succo di limone, diventano il cavallo di battaglia di molte occasioni speciali.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 12 cozze grandi
    • 1 tazza di vino bianco
    • 4 cucchiai di maionese
    • 3 spicchi di aglio tritato
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
    • pepe fresco macinato q.b.
    • 2 cucchiai di succo di limone

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Pulire le cozze eliminando il bisso, raschiarne bene i gusci e lavarle in acqua fredda corrente.
    2. Saltare le cozze in una padella a fuoco alto con il vino e coperte. 5-7 minuti. Il tempo per aprirle.
    3. Privarle del guscio che non contiere il mollusco. Tagliare con cura la mebrana che lo mantiere attaccato al guscio in modo che si possono mangiare con più facilità.
    4. In una ciotolina, mescolare tutti gli altri ingredienti.
    5. Farcire le cozze con la salsa e disporre su una placca da forno.
    6. Passare sotto il grill 5 minuti.
    7. Sfornare e servire subito. Calde calde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte