Spaghettini di riso con funghi e noccioline

    Spaghettini di riso con funghi e noccioline

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta ha origine nella esotica Tailandia. Sapori per chi vuol provare, per chi ci è stato e vuole ricordare, o per chi vuole semplicemente sognare.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di spaghettini di riso
    • 200g di funghi orecchiette a striscioline
    • 2 cucchiai di olio di semi
    • 2 cucchiai di burro di noccioline
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 mazzetto di menta tritata
    • 1 mazzetto di colriandolo o prezzemolo tritato
    • 1/3 tazza di noccioline tritate
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lessare gli spaghetti 5-7 minuti.
    2. Saltare i funghi nell'olio 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere il burro di noccioline. Mescolare velocemente in modo che non bruci.
    3. Aggiungere la salsa di soia e un po' d'acqua. Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla salsa.
    4. Cospargere con le erbe e le noccioline tritate.
    5. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta