Anatra con patate novelle

    Anatra con patate novelle

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco la ricetta di un'anatra arrosto con patate ma con un trucchetto: si prepara facilmente al fornello!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 anatra (circa 1kg)
    • 30g di burro
    • 6 patate novelle grandi
    • sale e pepe q.b.
    • 3 spicchi di aglio tritato
    • 1 ciuffetto di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Tagliare l'anatra in piccoli pezzi.
    2. Riscaldare il burro in una grande padella antiaderente e rosolarvi l'anatra a fuoco medio. Coprire e lasciar cuocere 25-30 minuti.
    3. Tagliare le patate a fettine spesse 1/2cm. Aggiungerle alla padella e versare un po'd'acqua, man mano che cuociono.
    4. Cuocere altri 20 minuti e aggiustare di sale e pepe, cospargere con aglio e aneto. Alzare la fiamma e dorare un minuto.
    5. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta