Anatra con patate novelle

    Ecco la ricetta di un'anatra arrosto con patate ma con un trucchetto: si prepara facilmente al fornello!


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 anatra (circa 1kg)
    • 30g di burro
    • 6 patate novelle grandi
    • sale e pepe q.b.
    • 3 spicchi di aglio tritato
    • 1 ciuffetto di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Tagliare l'anatra in piccoli pezzi.
    2. Riscaldare il burro in una grande padella antiaderente e rosolarvi l'anatra a fuoco medio. Coprire e lasciar cuocere 25-30 minuti.
    3. Tagliare le patate a fettine spesse 1/2cm. Aggiungerle alla padella e versare un po'd'acqua, man mano che cuociono.
    4. Cuocere altri 20 minuti e aggiustare di sale e pepe, cospargere con aglio e aneto. Alzare la fiamma e dorare un minuto.
    5. Servire subito.

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