Insalata di pollo caramellato e rucola

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    Per questa insalata di pollo e rucola, i petti di pollo sono insaporiti da 1 cucchiaio di miele, così da creare un contrasto dolce-croccante con la rucola. Ideale per un pranzo veloce o una cena all'ultimo minuto.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 150g di rucola
    • 2 mandaranci
    • 250g di petto di pollo con la pelle
    • 1 cucchiaio di miele
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 piccola cipolla rossa a rondelle
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 1 cucchiaino di senape

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Pronta in:16minuti 

    1. In un piatto da portata disporre la rucola.
    2. Sbucciare i mandaranci e affettarli, disporre sulla rucola.
    3. Salare e pepare il petto di pollo. Tagliare a listarelle spesse 2cm. Rosolare in 2 cucchiai di olio, 3-4 minuti per lato. Punzecchiare con una forchetta per accertarsi che sia quasi cotto.Quando è quasi cotto aggiungere il miele e cuocere altri 2 minuti o finché il miele comincerà a sobbollire.
    4. Distribuire i petti di pollo sulla rucola e i mandaranci insieme alla cipolla tagliata a rondelle.
    5. In una ciotolina, mescolare il resto dell'olio con pepe, sale e senape. Irrorare l'insalata con la vinaigrette e servire.
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