Funghi ripieni di formaggio caprino

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    Vorrei servire questi funghi ripieni di formaggio come contorno, ma a quel momento del pasto non ci arrivano mai, finiscono per essere divorati sempre come antipasto.


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 20 funghetti

    • 20 funghi champignon
    • 1 piccola cipolla tritata finissima
    • 2 cucchiai di burro
    • 150g di formaggio caprino sbriciolato
    • 150g di formaggio pecorino o Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 1 pizzico di semi di cumino
    • pepe nero macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Eliminare i gambi dei funghi e mettere da parte le cappelle.
    3. Rosolare la cipolla nel burro, 5 minuti a fuoco dolce. Tritare i gambi e unirli alla cipolla, rosolare altri 5 minuti.
    4. In una ciotola, amalgamare i formaggi alla cipolla e funghi. Condire con i semi di cumino e il pepe a piacere.
    5. Riempire le cappelle dei funghi con il composto a base di formaggio, dispolre su una placca d a forno e cuocere per 20 minuti.
    6. Sfornare e buon appetito!
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