Paté di tonno di Diana

    Paté di tonno di Diana

    2persone l'hanno salvata
    1giorno30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa è la ricetta di uno squisito paté, preparato in modo semplicissimo, ma gustosissimo. Si mantiene bene se conservato adeguatamente in frigorifero.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 scatoletta di tonno (200g)
    • 2 uova
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattuggiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno raffreddamento  ›  Pronta in:1giorno30minuti 

    1. Passate il tonno nel passaverdure.
    2. Aggiungete le uova intere ed il parmigiano grattugiato.
    3. Avvolgete a rotolo in un tovagliolo. Immergetelo in acqua fredda e fatelo bollire 15-20 minuti.
    4. Lasciate freddare sotto un peso sino al giorno dopo. Servite a fettine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta