Rotolini di cetrioli e salmone

    Rotolini di cetrioli e salmone

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    2ore20minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Deliziosi antipasti colorati a festa! Il salmone affumicato è arrotolato con un ripieno di Phialdelphia™, limone e aneto e riposto in frigo per qualche ora. Quindi è affettato in rondelle e servito su delle fettine di cetriolo. Coreografico e buonissimo!

    Ingredienti
    Quantità: 25 Rotolini

    • 450g di salmone affumicato a fettine sottili
    • 250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • 1 ciuffetto di aneto
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • pepe nero macinato fresco q.b.
    • 2 cetrioli

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Su un foglio di pellicola da cucina, disporre uno strato di fettine di salmone, una accanto all'altra.
    2. In una ciotola mescolare il formaggio con succo di limone, pepe e aneto tritato finissimo. Spalmare la crema sul salmone.
    3. Avvolgere il salmone in un rotolino stretto stretto e riporre in frigo per 2 ore.
    4. Affettare i cetrioli in rondelle. Prelevare il rotolo di salmone dal frigo, eliminare delicatamente la pellicola di plastica e, con un coltello molto affilato, affettare il salmone farcito in rondelle di 1cm.
    5. Disporre i cetrioli su un piatto da portata. Sistemare su ogni fettina di cetriolo, una rondella di salmone farcito. Servire accompagnato da vino bianco freddo o prosecco.

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