Anguilla e funghi enoki

    Per osare con sapore esotico, ecco un tipico piatto giapponese di piccole anguille d'acqua fresca saltate al wok con funghi enoki.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4-5 cucchiai di olio per friggere
    • 2 cucchiai di farina
    • 250g di anguille piccole pulite
    • 150 g di funghi enoki puliti e tagliati in 2 per il lungo
    • 2 spicchi di aglio tritato finissimo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare 4-5 cucchiai di olio nel wok, o in una padella larga.
    2. Infarinare le anguille e disporle nel wok con l'olio caldo e cuocere entrambi i lati girandole gentilmente, 7-8 minuti, a fuoco medio.
    3. Aggiungere i funghi e l'aglio. Continuare la cottura, senza coprire per altri 10 minuti.
    4. Servire caldo.

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