Funghi shiitake e peperoni fritti

    (2)

    Dedicato a tutti gli amanti del gusto semplice, per coloro che amano le verdure e adorano tutti i tipi di funghi!


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 2 peperoni gialli a julienne
    • 250g di funghi shiitake (solo le cappelle) a fettine
    • 2 spicchi di aglio tritato finissimo
    • 1 ciuffetto di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente a fuoco alto.
    2. Aggiungere i peperoni e i funghi e saltare, mescolando costantemente e tenendo la fiamma piuttosto alta, un paio di minuti.
    3. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere altri 8-10 minuti.
    4. Quasi a fine cottura, scoperchiare, aggiungere aglio e aneto e saltare altri 2-3 minuti.
    5. Servire come contorno o su fette di pane abbrustolito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte