Funghi shiitake e peperoni fritti

    Funghi shiitake e peperoni fritti

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Dedicato a tutti gli amanti del gusto semplice, per coloro che amano le verdure e adorano tutti i tipi di funghi!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 2 peperoni gialli a julienne
    • 250g di funghi shiitake (solo le cappelle) a fettine
    • 2 spicchi di aglio tritato finissimo
    • 1 ciuffetto di aneto tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella dal fondo antiaderente a fuoco alto.
    2. Aggiungere i peperoni e i funghi e saltare, mescolando costantemente e tenendo la fiamma piuttosto alta, un paio di minuti.
    3. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere altri 8-10 minuti.
    4. Quasi a fine cottura, scoperchiare, aggiungere aglio e aneto e saltare altri 2-3 minuti.
    5. Servire come contorno o su fette di pane abbrustolito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta