Spigola al forno con verdure

    (2)

    Un delizioso e leggero piatto completo estivo, ottimo preparato sia con le melanzane che con le zucchine.


    25 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 pomodori perini maturi
    • 4 piccole melanzane
    • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di origano secco
    • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
    • 4 filetti di spigola deliscati (150g l'uno)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Tagliare 5 pomodori a dadini e il sesto a fettine. Se le melanzane sono molto piccole, tagliare in quarti, se sono grandicelle tagliare a fettine spesse 1cm.
    3. In una ciotola, mescolare olio, sale, pepe, origano e basilico. Unirvi tutte le verdure e mescolare bene.
    4. Foderare una pirofila da forno con carta stagnola. Disporvi al centro i filetti di spigola con le verdure tutt'intorno e le fettine di pomodoro sopra il pesce.
    5. Chiudere la carta stagnola a cartoccio e cuocere in forno caldo 35-40 minuti.
    6. Sfornare e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte