Halibut fritto con funghi shiitake

    Halibut fritto con funghi shiitake

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    L'halibut si presta benissimo per questa ricetta che può essere preparata sia al fornello che in forno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di farina
    • 4 tranci di halibut da 150g l'uno
    • olio q.b. per friggere
    • 250g di funghi shiitake puliti e affettati
    • 2 spicchi di aglio tritato finissimo
    • 1 ciuffetto di aneto fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Salare, pepare ed infarinare il pesce.
    2. Riscaldare un po' di olio in una padella e disporvi i tranci di pesce.
    3. Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio, 3 minuti per lato.
    4. Aggiungere l'aglio e cuocere altri 3 minuti.
    5. Impiattare e cospargere con l'aneto fresco prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta