Tartelette alle mele

    (1)

    Una variante del classico strudel, tartelette di sfoglia fillo farcite con mele, uvetta e un pizzico di cannella. Un dolce favorito dai bambini.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 Tartelette

    • 1 mela sbucciata e tagliata a dadini
    • 4 cucchiai di burro fuso
    • 1/3 tazza di uvetta
    • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 10 fogli di pasta fillo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Rosolare la mela con 2 cucchiai di burro, 5 minuti a fuoco dolce. Aggiungere l'uvetta, la cannella, lo zucchero e mescolare bene. Spegnere il fuoco e lasciar freddare un po'.
    3. Spennellare i fogli di fillo con il resto del burro fuso e tagliarli in dischi larghi abbastanza da foderare il fondo e le pareti di stampini per muffin. Usare almeno 5-6 fogli per stampo.
    4. Farcire con il composto di mele.
    5. Cuocre nel forno caldo 10-15 minuti.
    6. Sfornare e servire ancora calde e friabili.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte