Panini al pesto, peperoni e feta

    Panini al pesto, peperoni e feta

    1persona l'ha salvata
    22minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    I panini, spesso sono la miglior soluzione per spuntini, merende e perché no? Anche un colorato pranzo veloce!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 fette di pane tipo ciabatta
    • 2 cucchiai di pesto
    • 2 peperoni rossi arrostiti, spellati e privati dei semi
    • 4 cucchiai di formaggio feta

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Tostare il pane nel forno a 200 ͦ C 5-7 minuti, o nel tostapane.
    2. Spalmare il pesto sulle fette di pane caldo.
    3. Disporre una fetta di peperone su ciascuna fetta di pane e coprire con il formaggio feta sbriciolato e la seconda fetta di pane.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta